Manjar com calda de pitanga

Rende 12 fatias

Karla Precioso 16/05/2018 - 18:00

Receita de Manjar com calda de pitanga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 300 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Calda

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 pacotes de polpa de pitanga congelada
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de fécula de batata

Modo de preparo

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio untada com óleo e passada ligeiramente em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite. Calda: misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Guardado assim, dura até
uma semana. Sirva a calda com o pudim. Calorias por fatia: 407 

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