Panacota com laranja

Rende 5 porções

Karla Precioso 12/06/2018 - 18:00

Receita de Panacota com laranja

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve
à geladeira por, no mínimo, seis horas.
Calda: cozinhe o suco, o amido e o açúcar, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panacota. Calorias por porção: 256

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui